Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 188 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рулетов, Быстрые закуски.
Мясо хорошо промыть и обсушить.
Аккуратно разрезать по окружности, в результате получится пласт мяса. Натереть его солью и перцем.
Сливочное масло, сливки смешать с петрушкой, укропом, тимьяном и розмарином.
Намазать смесью мясо с одной стороны по всей поверхности.
Завернуть плотным рулетом.
Затем завернуть рулет в фольгу. Поставить в духовку 50 минут при температуре на 200С.
Развернуть сверху фольгу и подержать некоторое время рулет в духовке до образования румяной корочки.
Разрезать рулет на кусочки и подавать к столу горячим или холодным.
Комментарии к рецепту
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала рулет-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Иду пробовать…
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить рулетик…
Все, начну прямо сегодня!!!