наше местное региональное традиционное блюдо (Украина, Волынская область), затратно повремени, но можно подготовить в один день - тушить и подавать - на следующий., ну ооочень вкусно
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 20 мин. И получится примерно пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 339 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рулетов, Закуска из лука, Закуски с грибами.
белые сухие грибы заливаем крутым кипятком минут на 15-20, накрываем крышкой - чтоб настоялись
режем грибы слив воду соломкой, полукольцами лук, солим перчим по вкусу, добавим слив масло и все на сковороду отправить
обжарить до золотистого цвета постоянно помешивая вынуть ложкой, масло оставшееся с запахом грибов и лука не сливать
режем мясо на порцыоннные небольшие кусочки, отбиваем, посыпаем любимой ароматной травкой -у меня прованские
выкладываем начинку из лука с грибами по чайной ложке на край отбитого мяса, рука на фото - для ориентирования по размерам кусочков
сворачиваем рулетики, толщиной в палец примерно, скалываем зубочисткой
добавим в сковороду с остатками масло слив от грибов масло подсолнечное и обжарим на сильном огне рулетики со всех сторон до золотистого цвета
рулетики вынуть - в сотейник сложить, а в сковороде ан остатках масла - оно с соком рулетов даст соус - добавим муку, припустим чуть, потом сливки, размешаем
если соус оч густой - добавим води, чтоб стал как жидкая сметана, солим, перчим, травки по вкусу
заливаем рулетики чтоб покрыл соус и тушим на малом огне 30-50 мин, чтоб вдвое уварился соус
очень вкусно и ароматно
Комментарии к рецепту
Я приготовила рулетики и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
УРА!!! Свершилось! Я сделала рулетики. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю рулетики уже полгода, все супер!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать рулетики из свинины просто.
Спасибо за рецепт)))
Офигенно вкусно получается рулетики и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!