Крученыкы по волынскому — рулетики из свинины

Как приготовить крученыкы по волынскому — рулетиков из свинины
Фотография крученыкы по волынскому — рулетиков из свинины
Общее время 2 ч 20 мин
Рецепт на 15 порций
Калорий 339 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • филе свиное 700 г
  • грибы белые 30 г
  • лук белый 1 шт.
  • масло сливочное 2 ст.л.
  • масло растительное для жарки 2 ст.л.
  • соль и перец по вкусу
  • травы ароматные по вкусу
  • мука белая 2 ст.л.
  • сливки 4 ст.л.

Готовим рулетики из свинины

белые сухие грибы заливаем крутым кипятком минут на 15-20, накрываем крышкой - чтоб настоялись

режем грибы слив воду соломкой, полукольцами лук, солим перчим по вкусу, добавим слив масло и все на сковороду отправить

Рецепт крученыкы по волынскому — рулетиков из свинины

обжарить до золотистого цвета постоянно помешивая вынуть ложкой, масло оставшееся с запахом грибов и лука не сливать

Рецепт крученыкы по волынскому — рулетиков из свинины

режем мясо на порцыоннные небольшие кусочки, отбиваем, посыпаем любимой ароматной травкой -у меня прованские

Рецепт крученыкы по волынскому — рулетиков из свинины

выкладываем начинку из лука с грибами по чайной ложке на край отбитого мяса, рука на фото - для ориентирования по размерам кусочков

Рецепт крученыкы по волынскому — рулетиков из свинины

сворачиваем рулетики, толщиной в палец примерно, скалываем зубочисткой

Рецепт крученыкы по волынскому — рулетиков из свинины

добавим в сковороду с остатками масло слив от грибов масло подсолнечное и обжарим на сильном огне рулетики со всех сторон до золотистого цвета

Рецепт крученыкы по волынскому — рулетиков из свинины

рулетики вынуть - в сотейник сложить, а в сковороде ан остатках масла - оно с соком рулетов даст соус - добавим муку, припустим чуть, потом сливки, размешаем

Рецепт крученыкы по волынскому — рулетиков из свинины

если соус оч густой - добавим води, чтоб стал как жидкая сметана, солим, перчим, травки по вкусу

Рецепт крученыкы по волынскому — рулетиков из свинины

заливаем рулетики чтоб покрыл соус и тушим на малом огне 30-50 мин, чтоб вдвое уварился соус

Рецепт крученыкы по волынскому — рулетиков из свинины

очень вкусно и ароматно

Рецепт крученыкы по волынскому — рулетиков из свинины

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
irisha70

Я приготовила рулетики и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))

Вавуле Юлия

Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!

budai_74

Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!

aybempim

УРА!!! Свершилось! Я сделала рулетики. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.

bochkute_85

Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.

svetlana

Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю рулетики уже полгода, все супер!

Алена Нырова

Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать рулетики из свинины просто.
Спасибо за рецепт)))

lizaveta

Офигенно вкусно получается рулетики и с первого раза!
спасибо большое!!!:)

maiya

Спасибо за рецепт…вкуснятина)))

budyakova_76

И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.

vorozhko_86

Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))

edinerang1982

Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!

Кира Иладий

Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.

Алла Оноприенко

Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!