Рулет из свиной брюшины любители сала мало на что променяют. Нежный, ароматный, его совсем несложно приготовить в домашних условиях, сварив на плите в обычной кастрюле. Вот простой рецепт!
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 200 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, на праздничный стол.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рулетов, Рецепты на ужин, Праздничные рецепты, Закуски на праздничный стол.
Приготовьте продукты.
Брюшину помойте, чеснок порежьте на кусочки, уложите на брюшину, посыпьте желатином и специями.
Брюшину скатайте в плотный рулет и свяжите шпагатом.
Упакуйте рулет в рукав для запекания и плотно завяжите края.
Уложите рулет в мультиварку и налейте горячей воды на 1/3. Варите на режиме "Тушение" три часа, один раз переверну рулет, чтоб он был в воде.
Готовый рулет охладите.
Приятного аппетита!
Рулет из свиной брюшины можно варить два часа в обычной кастрюле на плите или запекать в духовке в фольге или рукаве полтора часа при 180 градусах. В любом случае рулет из свиной брюшины будет прекрасной закуской, которая хорошо хранится в холодильнике. Количество чеснока и специй кладите по своему усмотрению. Подавайте рулет из свиной брюшины с хреном и горчицей. Успехов и приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Рулетик по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Коллега приготовила рулетик.
Никогда вкуснее рулетик не пробовала!!!
Всем советую.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.