Ароматный рулет из свинины, который хорош, как для ужина, так и охлажденный на бутерброды, например с хреном.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 9 ч 15 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 188 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рулетов, Закуска из лука.
Приготовить маринад: оливковое масло смешать с чесноком, солью, перцем и 1 ч. л. майорана. В смеси хорошо обвалять мясо и оставить на ночь в маринаде.
Нарезать лук полукольцами. На сливочном масле обжарить лук до прозрачности, добавить 1 ч. л. майорана, перемешать.
Придать куску свинины более плоскю форму, которую бы удобнее было свернуть рулетом. Для этого сделать небольшие надрезы, которые позволять "развернуть" филе. Выложить лук, свернуть рулетом. Стянуть туго шпагатом.
Разогреть духовку до 180 С градусов. Выпекать в течение 1 часа.
Комментарии к рецепту
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Какая вкусняшка!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, lidiya, что так же вкусно.
Обязательно попробуйте рулетик, это вкусно.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Lidiya, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Спасибо за отличный рецепт!
Буду к вам заходить чаще.
Спасибо большое! Буду пробовать!