Свиной рулет

Как приготовить свиной рулет
Фотография свиного рулета
Время подготовки 15 мин
Общее время 9 ч 15 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий 188 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • 1/2 чашки оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. кайенского перца
  • 1/2 ч.л. перца
  • 2 ч.л. майорана
  • 1 кг шейки свиной
  • 2 луковицы
  • 50 г сливочного масла

Готовим рулетик

Приготовить маринад: оливковое масло смешать с чесноком, солью, перцем и 1 ч. л. майорана. В смеси хорошо обвалять мясо и оставить на ночь в маринаде.

Нарезать лук полукольцами. На сливочном масле обжарить лук до прозрачности, добавить 1 ч. л. майорана, перемешать.

Придать куску свинины более плоскю форму, которую бы удобнее было свернуть рулетом. Для этого сделать небольшие надрезы, которые позволять "развернуть" филе. Выложить лук, свернуть рулетом. Стянуть туго шпагатом.

Разогреть духовку до 180 С градусов. Выпекать в течение 1 часа.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
sitangar

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!

chuchina_76

Какая вкусняшка!

Маргарита Завертанова

Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)

duterkesu1975

Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!

Ольга Василевич

Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))

krivosvetlitskaya_79

Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, lidiya, что так же вкусно.

Марго Коничева

Обязательно попробуйте рулетик, это вкусно.

elaldor

Вауууууу!
Это просто вкусняшка!

Томара Будай

Lidiya, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!

kira77

Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.

ursotofi

Спасибо за отличный рецепт!

maikovskaya_98

Буду к вам заходить чаще.

a4kareg

Спасибо большое! Буду пробовать!