Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 938 кКал. Нам понадобится Сковорода чугунная, Термометр для духовки, Нож шефский.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рулетов, Легкие рецепты, Рецепты на сковороде, Вкусные закуски.
Бекон нарезаем на длинные тонкие полоски.
Инжир и орехи рубим не очень мелко
С вырезки срезаем лишний жир и пленки. Разрезаем вдоль не до конца и раскрываем как книгу. Солим и перчим.
Кладем в разрез смесь инжира и орехов.
Смыкаем края. Заворачиваем в бекон и обвязываем ниткой.
В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла и по очереди обжариваем обе вырезки со всех сторон, по 5 минут на каждую вырезку.
Кладем вырезку в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности, около 25-30 минут. Если у вас есть термометр для мяса, он должен показывать внутреннюю температуру вырезки около 70 градусов.
Готовую вырезку нарезаем на ломтики и подаем.
Комментарии к рецепту
Nandu1981, рецепт рулета ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Девочки, вот отличная тема рулет. Заглядывайте.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Я тоже делала рулетик.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Приготовила рулетик…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Кульно