Начинка здесь из творога, тертого сыра, орехов и пряных трав.
Несложный рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 946 кКал. Повод приготовления этого рецепта: встреча с друзьями, ланч, пикник, ужин. Нам понадобится сковорода. Рецепт рулетиков относится к ову-лакто. Блюдо мы будем жарить.
Входит в коллекцию: Несложный рецепт рулетов, Рецепты на ужин, Закуски из сыра, Рецепты на сковороде, Закуски из баклажанов, Закуска из творога.
Баклажаны разрезать вдоль по всей длине. Разогреть в сковороде масло, обжарить баклажаны до румяной корочки. Выложить на бумажную салфетку.
Для начинки соединить творог, тертый сыр, раздавленный чеснок, зелень, орехи. Посолить, поперчить. Добавить паприку.
На ломтики баклажанов выложить начинку и свернуть в рулеты. Приятного аппетита!
Главное здесь не пережарить баклажаны, чтобы ломтики не развалились.
Для рулетов лучше выбирать баклажаны среднего размера.
Комментарии к рецепту
Светлана, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Светлана, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибочки Светлана
попробуем обязательно
Рулетики я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить http://luera.ru/zakuski/rulety/ruletiki-iz-baklazhanov-s-syrom.
Светлана, большое спасибо!
Светлана, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении рулетиков.
Яхууу)))наконец то закончила рулетики!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю рулетики)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Готовила рулетики много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Светлана, Рецепт просто прелесть!
Обязательно сделаю, спасибо!
Спс)
оч понравилось)