Тапас с куриной печенью

Как приготовить тапаса с куриной печенью
Фотография тапаса с куриной печенью
Общее время 1 ч
Рецепт на 6 порций
Калорий 138 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Куриная печень - 500 г
  • Морковь - 200 г
  • Маринованные огурцы - 200 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Майонез - 200 г
  • Подсолнечное масло - 30 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Готовим тапаса с куриной печенью

Печень нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком.

Разогрейте в сковороде немного масла. Обжарьте лук, добавьте печень и жарьте до готовности. В процессе добавьте соль и перец. Готовую печень с луком полностью остудите.

Маринованные огурцы и вареную морковь нарежьте соломкой.

Каждое яйцо по отдельности взбейте с солью и перцем и поджарьте 3 яичных блинчика с двух сторон каждый. Блинчики остудите и нарежьте тонкой соломкой.

Все ингредиенты переложите в удобную посуду, заправьте майонезом и перемешайте. По необходимости добавьте соль и специи.

Приятного!

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
lizaveta

Чудненький рецепт)))

Ворожко Рая

Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!

hedite

Обалденный рецептик тапаса с куриной печенью. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)

grishko_87

Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!

enasil

Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!

Мельниченко Диана

Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.