Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 408 кКал. Нам понадобится Сеялка для муки, Термометр для духовки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт тартов, Легкие рецепты, Закуска из яиц.
Смешиваем муку, сахар, соду, 1 яйцо и теплый маргарин силиконовой лопаткой и затем месим руками до получения единой формы.
Затем смазываем форму для выпечки маргарином и выкладываем или раскатываем тесто по ней.
Нарезаем яблоки. У меня они были небольшие, поэтому понадобилось шесть штук. Выкладываем на тесто, как вам нравится.
Делаем начинку. Для это смешиваем 1 яйцо, молоко, коричневый сахар и корицу. Заливаем эту смесь сверху яблок.
Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем от 20 до 40 минут.
Комментарии к рецепту
Иду пробовать…
Я, как большая любительница яблочного тарта с корицей, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне яблочного тарта с корицей выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Багичева, аппетитно - чудо!
Пробовала приготовить http://luera.ru/zakuski/tarty/shokoladny-tart, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Когда в первый раз попробовала яблочный тарт с корицей, мне не понравилось.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Я яблочный тарт с корицей ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Яблочный тарт с корицей — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Очень вкусно и главное просто.
яблочный тарт с корицей получается ням-ням.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))