Хотите научу вас, как сделать аппетитное, невероятно вкусное и совсем несложное в процессе домашнее мороженое из фруктов? Запоминайте этот классный рецепт и воспроизведите его на своей кухне.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 315 кКал. Повод приготовления этого рецепта: для детей, на полдник.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мороженого
Яблоки вымойте, аккуратно удалите сердцевину. Выложите в жаропрочную форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте яблочки до мягкости (от 35 до 65 минут, а зависимости от размера).
2. Аккуратно удалите кожуру, а мякоть выложите в глубокую мисочку.
3. С помощью погружного блендера или миксера взбейте мякоть в пюре. Добавьте по вкусу сахарную пудру.
4. Протрите полученное пюре через мелкое сито, чтобы получилась однородная масса без комочков. Добавьте по желанию ягодки и аккуратно перемешайте. Разложите по формочкам, если такие имеются, и отправьте в морозилку.
5. Вот такая красота! Приятного аппетита!
Перед вами интересная и недорогая идея, как приготовить яблочное мороженое без сливок. Это чудесный десерт для детей и взрослых, натуральный и действительно очень вкусный. Чтобы сделать мороженое еще более аппетитным, можно добавить горсть любимых ягод, например, или кусочки фруктов.
Комментарии к рецепту
Сделала яблочное мороженое без сливок всё было очень вкусно отличный рецептик
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Yicalac, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Оооочень вкусно получилось
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Думаю, что-то похожее - luera.ru/deserty/morozhenoe/domashnee-morozhenoe-bez-slivok.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое yicalac!!!