Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 310 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пасхи
Подготовить продукты: масло оставить в тепле до размягчения, изюм перебрать, залить кипятком на 10 минут, промыть и высушить. Количество ингредиентов указано в расчете на одну маленькую пасху.
В блендере смешать сметану с сахаром, затем добавить ванилин, масло и творог. Растереть до однородности.
Добавить тертый шоколад, изюм и кокосовую стружку. Перемешать.
Форму выложить влажной марлей, заполнить творожной массой. Края завернуть. Поставить на тарелку, сверху придавить грузом и оставить в холодильнике на 10 часов. Жидкость сливать.
Готовую пасху достать из формы, снять марлю, украсить присыпкой. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Я теперь просто обязана приготовить пасху творожную с кокосовой стружкой
Спасибо большое за замечательный рецепт пасхи творожной с кокосовой стружкой.