Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 12 ч 25 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 447 кКал. Нам понадобится Блендер.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пасхи
Приготовление творожной пасхи начинается с заварного крема. Берем ковшик. Разбиваем в него яйца. Добавляем сахар, ванильный сахар и сливки. Перемешиваем при помощи вилки или блендера. Получившуюся смесь, постоянно помешивая, нагреваем на плите до загустения. Готовый заварной крем ставим в холодильник.
Пока крем остывает, мы берем творог и протираем его через мясорубку. Затем протираем через мясорубку орехи. Когда все ингредиенты готовы, мы выкладываем творог в миску, добавляем размягченное сливочное масло, орехи, изюм (изюм нужно предварительно вымыть и высушить). Последним добавляем остывший заварной крем. Все перемешиваем.
Расправляем марлю в пасочнице (форме для приготовления пасхи), выливаем в нее получившуюся смесь, закрываем, ставим сверху груз и убираем в холодильник. Через 12 часов творожная пасха готова.
Рецепт Лавка-Лавка
Комментарии к рецепту
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от творожной пасхи с заварным кремом.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Я делала творожную пасху с заварным кремом, мне понравилось.
Даже сестре, которая творожную пасху с заварным кремом не любит,понравилось!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще творожную пасху с заварным кремом я не очччччень, но творожную пасху с заварным кремом — на пятёрку)))
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не творожная пасха с заварным кремом.
Всем рекомендую.
Чуть язык не проглотила. Спасибо