Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 451 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт котлет
Свинину и говядину перекрутить в мясорубке, очищенные креветки мелко порезать, мелко нарезать лук, ломтик батона замочить в молоке и добавить в фарш, желток яйца взбить и добавить в фарш.
Добавить столовую ложку майонеза. Соль и перец по вкусу.
Фарш тщательно перемешать, сформовать небольшие котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях и жарить с каждой стороны примерно 3 минуты.
Затем в сковороду добавить немного воды (150 мл), накрыть крышкой и тушить еще около 3 минут.
Комментарии к рецепту
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Максимов, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
И от меня ссылочка на рецептик рыбных котлет.
Кому посчастливилось отведать котлеты — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Когда в первый раз попробовала котлетки, мне не понравилось.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить котлеты - очень вкусно!!!
Я давненько поглядываю на котлеток — очень аппетитно!
Буду готовить!
Огооо спасибо девочки.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Максимов, что так же вкусно.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Максимов, спасибо большое!!!)