Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 209 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт горячего
Положить лапшу в миску и немного поломать. Влить кипящую воду, закрыть и оставить пока остальное готовится.
Разогреть вок. Добавить подсолнечное масло и обмазать весь вок. Добавить курицу, чеснок, перец, грибы, зеленый лук и проросшие бобы и обжарить все около 5 минут.
Слить воду с лапши, добавить лапшу в вок, перемешать и жарить 5 минут. Добавить соевый соус и кунжутное масло, хорошенько перемешать.
Комментарии к рецепту
У меня куриная лапша chicken chow mein прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
merijaan, спасибо за рецептик куриная лапша chicken chow mein!!!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала куриную лапшу chicken chow mein!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо огромное за рецепт куриной лапши chicken chow mein!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.