Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 25 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 78 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин.
Входит в коллекцию: Простой рецепт горячего, Рецепты на ужин.
Лапшу отварить, как это описывается на упаковке. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Чеснок очистить и порубить. Грибы очистить, нарезать ломтиками и жарить на оливковом масле 3 минуты. Добавить чеснок и готовить еще 3 минуты. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом.
Яйца взбить со сливками и вылить к грибам,1 минуту проварить и добавить лапшу, еще немного оставить на огне, чтоб яйца до конца загустели и раскладывать по тарелкам. Перед подачей посыпать рубленной петрушкой. Приятного аппетита)
Комментарии к рецепту
Я еще не делал лапшу с подберезовиками, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Кульно
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Несу свеженькое! Рецепт лапши по-домашнему, обязательно к ознакомлению).
Спасибо большое за рецепт лапши с подберезовиками.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Zheludeva_75 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
А реально это кто-нибудь готовил?
Zheludeva_75, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Сегодня приготовила лапшу с подберезовиками…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))