Лапша с подберезовиками

Как приготовить лапшу с подберезовиками
Фотография лапши с подберезовиками
Общее время 1 ч 25 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 78 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • лапша 400 г
  • грибы подберезовики 300 г
  • чеснок 1 зуб
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • яйца 4 шт.
  • соль и перец 1 щеп
  • сливки 3 ст.л.
  • петрушка свежая 1 ст.л.
  • мускатный орех молотый 1 щеп.

Готовим лапшу с подберезовиками

Лапшу отварить, как это описывается на упаковке. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

Чеснок очистить и порубить. Грибы очистить, нарезать ломтиками и жарить на оливковом масле 3 минуты. Добавить чеснок и готовить еще 3 минуты. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом.

Яйца взбить со сливками и вылить к грибам,1 минуту проварить и добавить лапшу, еще немного оставить на огне, чтоб яйца до конца загустели и раскладывать по тарелкам. Перед подачей посыпать рубленной петрушкой. Приятного аппетита)

Рецепт лапши с подберезовиками

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
igemum

Я еще не делал лапшу с подберезовиками, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!

bryukhanova_79

Кульно

noneseda

А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?

ulilen

Несу свеженькое! Рецепт лапши по-домашнему, обязательно к ознакомлению).

Литова Томара

Спасибо большое за рецепт лапши с подберезовиками.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!

Алла Жукоцкая

Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!

erseda

Zheludeva_75 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)

shimakovich_87

А реально это кто-нибудь готовил?

Николаева Светлана

Zheludeva_75, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!

Ксюша Мартынцева

Сегодня приготовила лапшу с подберезовиками…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))