Простой рецепт малазийской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 177 кКал. Блюдо мы будем варить.
Входит в коллекцию: Простой рецепт горячего, Вкусные рецепты.
Куриное мясо нарежьте ломтиками.
Лапшу отварите в кипящей подсоленной воде в течение 5 мин, затем откиньте и промойте холодной водой.
Яйцо взбейте с 1 ст.
л.
соевого соуса, солью и перцем.
Разогрейте 1 ст.
л.
масла на сковороде с антипригарным покрытием и влейте яичную смесь.
Обжарьте по 1 мин с каждой стороны, вы получите омлет.
Разрежьте его на тонкие ломтики
Чеснок измельчите.
Оставшуюся часть растительного масла разогрейте в сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте чеснок и ломтики курицы.
Добавьте раковины клемов и креветки.
Перемешайте.
При нагревании раковины раскроются, и сок вытечет.
Добавьте лапшу, омлет, оставшуюся часть соевого соуса и 1/2 ч.
л.
измельченного красного перца.
Тщательно перемешайте и снимите с огня.
Подавайте теплым, посыпав луком-резанцем.
Лапша по-малазийски
Комментарии к рецепту
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Лапша по-малазийски конечно на любителя.
Но понравилось.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик лапши по-малазийски.
lanka95, спасибо!!!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Очень понравился состав лапши по-малазийски, все отлично должно сочетаться!
Спасибо, попробую приготовить лапшу по-малазийски супругу по вашему рецепту.
Обязательно приготовь лапшу по-домашнему! Получается очень вкусненько!!!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю лапшу по-малазийски.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!