Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 238 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт горячего, Домашние рецепты.
Для любого гарнира идеальна жареная домашняя лапша. Для нее замесим тесто из яиц и стакана муки, добавим шепотку соли.
Раскатаем тонкий пласт из теста и дадим немного полежать, немного подсохнуть.
Разрезать на полосы:
И накроить лапшу.
На горячем жире (или масле или маргарине) поджарить лапшу до коричневого цвета.
Комментарии к рецепту
Ольга!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Vkysno, spasibo.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали домашнюю лапшу. Спасибо за рецепт!
Очень интересный рецепт домашней лапши, сегодня обязательно попробую приготовить.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!