Этот рецепт очень удобный прежде всего тем, что продукты могут отлично храниться "до востребования". У меня всегда упаковочка лапши есть, а в морозильной камере морской коктейль. Смотрите рецепт!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 193 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Входит в коллекцию: Простой рецепт горячего, Рецепты на ужин, Легкие рецепты, Красивые рецепты.
Приготовьте продукты согласно списку. Воду для лапши поставьте на огонь, доведите до кипения, посолите по вкусу.
Морской коктейль обжарьте в горячем масле со щепоткой соли на протяжении пары минут.
Влейте сливки, добавьте рубленый чеснок и щепотку перца молотого, протушите все минут 5. Затем выключите огонь.
Лапшу отварите согласно инструкции на упаковке. Разные сорта лапши варятся разное время. Пробуйте или засекайте время.
Готовую горячую лапшу разложите по тарелочкам.
Сверху разложите морепродукты и щедро полейте полученной подливкой. Приятного аппетита!
Не знаете, как приготовить лапшу с морепродуктами? Не беда, сейчас я все подробно расскажу. Жирность сливок роли особой не играет, я беру от 8 до 15 % обычно. Слишком густые сливки могут дать очень сильный молочный вкус. Зелень не стоит добавлять, она не особо соседствует со сливками и ярким вкусом морепродуктов. Можно только украсить блюдо зеленью. Удачи!
Комментарии к рецепту
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Зина, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Зина, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от лапши с морепродуктами!