Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 203 кКал. Нам понадобится Скалка, Нож шефский.
Входит в коллекцию: Простой рецепт горячего, Домашние рецепты.
Заместить крутое тесто, раскатать пласт, оставить подсыхать.
Посыпать пласт мукой, свернуть в рулет, тонко нарезать. Разобрать лапшу, подсушить (до 24 часов).
Грибы обжарить сначала на сухой сковороде до испарения воды, затем налить масло.
Сварить бульон, отделить мясо от костей.
В кипящий бульон положить мясо, лапшу, грибы, нашинкованную морковь, нарезанный лук, зелень.
Комментарии к рецепту
Лапша по-домашнему прелесть, спасибо за рецепт
Спасибо sisoucati за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Пробовала приготовить лапшу с подберезовиками, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать лапшу по-домашнему на её день рождения:)))
sisoucati, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Просто замечательно…
Делаю лапшу по-домашнему который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Sisoucati вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Первый раз сделала сама лапшу по-домашнему.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Sisoucati!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D