Простой быстрый рецепт, который возможно оценят даже дети. Если хотите, чтобы колбаска оставалась поджаренной, готовьте брокколи отдельно. Лук для особо привередливых можно не добавлять.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 420 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт макарон и паста
Сварить предварительно пасту, следуя указаниям на упаковке. Слить воду.
На оливковом масле обжарить лук, нарезанный тонкими перышками. Добавить к нему колбаску или сосиски, нарезанные кружочками и жарить еще несколько минут.
Брокколи разобрать на соцветия. Добавить брокколи к луку и сосискам, обжарить помешивая, около минуты, влить немного воды и потушить около 5 минут, пока брокколи не будет готова.
Добавить сваренную пасту, прогреть все на сковороде, и подавать. Посыпать пармезаном (или другим сыром).
Комментарии к рецепту
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по пасте с брокколи и колбасой!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Замечательный способ приготовления luera.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-s-kuritsei. Мне так нравится!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Паста с брокколи и колбасой очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!