Мясо по-французски

Как приготовить мясо по-французски
Фотография мяса по-французски
Общее время 1 ч
Рецепт на 5 порций
Калорий 44 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • картофель
  • свиной карбонат
  • лук репчатый
  • сыр
  • майонез
  • специи

Готовим мясо по-французски

Вам понадобится:

Картофель

Свиной карбонат

Лук репчатый

Сыр

Майонез

Специи

Количество не указываю, т. к. все зависит от размеров вашей сковороды

Картошку чистим, режем вдоль и выкладываем на сковороду. Солим - перчим

Рецепт мяса по-французски

Сверху выкладываем мясо, предварительно его посолив и поперчив

Рецепт мяса по-французски

Лук режем полукольцами и выкладываем его на мясо

Рецепт мяса по-французски

Трем сыр и посыпаем сверху на лук

Рецепт мяса по-французски

Самый последний слой - это майонез

Рецепт мяса по-французски

Раст. масло для жарки НЕ добавляем. Достаточно подлить немного воды. Запекаем в духовке примерно час- час и пятнадцать минут. Вообще готовность проверяю ножиком.

Получается так

Рецепт мяса по-французски

Приятного аппетита.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
goltsova_90

Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.

lera

Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила мясо по-французски на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!

Нюта Врясова

Сейчас пойду готовить)))