Капуста с беконом по-французски

Как приготовить капусту с беконом по-французски
Фотография капусты с беконом по-французски
Время подготовки 10 мин
Общее время 30 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий 325 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • 350 г бекона
  • 1 средний кочан капусты
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ст.л. столового уксуса 9%
  • 1/4 ч.л. сухого тархуна (эстрагона) - по желанию

Готовим капусту с беконом по-французски

В большой глубокой сковороде на среднем огне обжарьте бекон, пока не подрумянится. Снимите с огня, покрошите и отложите в сторону. Сохраните жир.

Добавьте нарезанный лук и чеснок, подрумяньте в жире.

Добавьте уксус. Доведите все до кипения и добавьте нашинкованную капусту и нарезанный готовый бекон. Жарьте минут 5, чтобы капуста слегка размягчилась (она не должна быть совсем мягкой) и подавайте.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
lashuner1992

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!

nitederer1992

Так и хочется приготовить!

arenda2000

Супер!

yelya

Может быть кому и пригодиться тоже капуста с креветками.

nontishiu

Теперь это мой любимый капуста с беконом по-французски.

tirorillu

Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))

Полина Чайковская

Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!

Зузуля Джульетта

Очень вкусно! Люблю капусту с беконом по-французски!

zinka

Думаю, очень вкусно.

tureds

Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!

lerorof1987

Вкуснятина! Больше нечего добавить)

adnane2005

Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото капусты с беконом по-французски очень аппетитно выглядит!!!

ganko_78

Сегодня первый раз готовила капусту с беконом по-французски.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.