Зеленая фасоль с помидорами и беконом

Как приготовить зеленую фасоль с помидорами и беконом
Фотография зеленой фасоли с помидорами и беконом
Общее время 45 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий 469 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

Для заправки:

  • Масло оливковое extra virgen

Для украшения:

  • Орегано веточки

Готовим зеленую фасоль с помидорами и беконом

Разогрейте в сотейнике масло до умеренной температуры и пассеруйте чеснок, лук и бекон до тех пор, пока лук не станет прозрачным.

Добавьте помидоры и тушите на медленном огне 10 минут, закрыв крышкой.

Стручки фасоли отварите отдельно в слегка подсоленной воде и разложите по тарелкам.

Выложите на фасоль помидоры с беконом и сбрызните оливковым маслом.

Поперчите и украсьте орегано.

Видео инструкция рецепта

Зеленая фасоль с помидорами и беконом

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
Вика Фернандо

Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю зеленую фасоль с помидорами и беконом в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.

Синюкович Маня

Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))

Томара Тимофеева

Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!