Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 469 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт овощей
Разогрейте в сотейнике масло до умеренной температуры и пассеруйте чеснок, лук и бекон до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
Добавьте помидоры и тушите на медленном огне 10 минут, закрыв крышкой.
Стручки фасоли отварите отдельно в слегка подсоленной воде и разложите по тарелкам.
Выложите на фасоль помидоры с беконом и сбрызните оливковым маслом.
Поперчите и украсьте орегано.
Зеленая фасоль с помидорами и беконом
Комментарии к рецепту
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю зеленую фасоль с помидорами и беконом в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!