Простой домашний рецепт для приготовления стручковой фасоли. Фасоль сначала отвариватеся, затем тушится в сметанном соусе с морковкой, луком и чесноком.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 263 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт овощей
Фасоль помыть, обрезать кончики, отварить в подсоленной кипящей воде до размягчения, примерно 10 минут. Слить воду.
Морковь почистить, натереть на крупной терке, мелко нарезать лук. Растопить масло, поджарить лук в масле 5 минут, помешивая. Добавить морковь, чеснок, сметану. Посолить, поперчить по вкусу, готовить еще 2-3 минуты.
Соединить фасоль с соусом, готовить еще 7 минут, все время помешивая.
Комментарии к рецепту
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт стручковой фасоли в сметанном соусе меня выручил!
Спасибо, очень понравилось оформление стручковой фасоли в сметанном соусе!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что стручковую фасоль в сметанном соусе не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту стручковую фасоль в сметанном соусе, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!