Очень вкусное блюда и в холодном и в горячем виде.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 479 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, ужин. Блюдо мы будем жарить.
Входит в коллекцию: Простой рецепт овощей, Рецепты на ужин.
Разогреваем сковороду с оливковым маслом. Режем лук полукольцами и обжариваем до мягкости.
К луку добавить порезанные венские колбаски и тоже слегка поджарить. Сдобрить смесью 5 перцев.
Добавить замороженную фасоль, закрыть крышкой и потушить в течение 10 минут.
Открыть крышку и добавить помидоры черри, как только жидкость выкипит разбить яйца и посолить, аккуратно перемешать. Поджарить еще 5 минут и готово! При подаче украсить зеленью и потереть сыром. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Сделала стручковую фасоль с овощами и венскими колбасками всё было очень вкусно отличный рецептик
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Eridond,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту стручковой фасоли с овощами и венскими колбасками.
Получилась вкуснятина!
А мой муж любит готовить капусту с баварскими колбасками и шпинатом luera.ru/goryachee/ovoschi/kapusta-s-bavarskimi-kolbaskami-i-shpinatom. Думаю, стручковую фасоль с овощами и венскими колбасками тоже нужно попробовать.
Делаю стручковую фасоль с овощами и венскими колбасками который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
А я сделала стручковую фасоль с овощами и венскими колбасками, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Не рецепт, а песня!!!
Это просто очень вкусно
ОЧ вкусно получилось)
Как вкусно! Я полюбила стручковую фасоль с овощами и венскими колбасками с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.