Белые баварские колбаски готовятся из смеси свинины и телячьего фарша. Впервые их подали на стол в пивной, в Мюнхене, в 1857 году. Владельцем заведения был Зепп Мозер, его бизнес переживал не лучшие дни, новое кушанье позволило поправить дела, этот продукт в наши дни славится по всему миру.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 313 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт овощей
Для приготовления блюда понадобится квашеная капуста, ее можно приготовить с тмином или добавить его потом, в процессе приготовления. Поместить продукт в кастрюлю с толстыми стенками или в казан. Можно добавить нарезанную морковь, если ее нет в капусте.
Порезать кольцами лук-порей, кружочками - Охотничьи или Баварские колбаски. В массу добавить замороженный шпинат, приправы для овощей. Влить томатную пасту, можно добавить сахарный песок, если смесь оказалась излишне кисловатой. Влить воду, оливковое масло, тушить капусту с баварскими колбасками под крышкой на тихом огне в течение полутора часов.
При подаче рагу немного остудить и посыпать зеленым луком, рублеными травами.
Комментарии к рецепту
Впервые в жизни замахнулась на капусту с баварскими колбасками и шпинатом, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Спасибо! Люблю капусту с баварскими колбасками и шпинатом!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Очень очень вкусно!
Делала капусту с баварскими колбасками и шпинатом накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
капуста с креветками тоже интересный вариант.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Спасибо огромное за рецепт капусты с баварскими колбасками и шпинатом!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Tofindo, Рецепт просто прелесть!
Это просто очень вкусно
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Обожаю капусту с баварскими колбасками и шпинатом — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Tofindo, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила капусту с баварскими колбасками и шпинатом!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!