Желтая фасоль в мятном масле

Как приготовить желтую фасоль в мятном масле
Фотография желтой фасоли в мятном масле
Общее время 20 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 102 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Листья мяты 10 шт.
  • Желтая стручковая фасоль 250 г
  • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
  • Крупная соль по вкусу

Готовим желтую фасоль в мятном масле

Измельчите примерно 7 листиков мяты и переложите в миску. Залейте оливковым маслом и оставьте на несколько часов.

Хорошо промойте фасоль, срежьте хвостики и порежьте небольшими кусочками.

Отварите фасоль до мягкости в кипящей воде, а лучше на пару примерно 10-15 минут.

Переложите фасоль в сервировочную посуду и сбрызните мятным маслом. Посолите и украсьте оставшимися листьями мяты.

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
tirsetr

Как это должно быть вкусно!!!!

nofedera

Спасибо Лика…)
желтую фасоль в мятном масле только начала готовить:)

antutr

Лика!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.