Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 102 кКал. Рецепт желтой фасоли в мятном масле относится к постным рецептам.
Входит в коллекцию: Простой рецепт овощей
Измельчите примерно 7 листиков мяты и переложите в миску. Залейте оливковым маслом и оставьте на несколько часов.
Хорошо промойте фасоль, срежьте хвостики и порежьте небольшими кусочками.
Отварите фасоль до мягкости в кипящей воде, а лучше на пару примерно 10-15 минут.
Переложите фасоль в сервировочную посуду и сбрызните мятным маслом. Посолите и украсьте оставшимися листьями мяты.
Комментарии к рецепту
Как это должно быть вкусно!!!!
Спасибо Лика…)
желтую фасоль в мятном масле только начала готовить:)
Лика!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.