Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 433 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса
Репчатый лук мелко порубить и перемешать с фаршем. Добавить соль, перец, приправы. Тщательно перемешать. Хорошенько фарш отбить. Фарш должен быть плотным. Слепите из фарша небольшие котлетки. Положите котлеты в холодильник минимум на 1 час.
2. Охлажденные котлеты нанизываем на шампур.
3. Жарьте Люля-кебаб над раскаленными углями. Если случается, что котлеты все же начинают растрескиваться, то заверните их в фольгу.
4. Приятного Вам аппетита!
Комментарии к рецепту
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит люля-кебаб из говядины.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Вот такой рецепт нашла - солянка из говядины.
Leancitom, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Leancitom, рецепт замечательный! Спасибо!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Leancitom, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить люля-кебаб из говядины по этому простому рецептику.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Только закончила приготовление люля-кебаба из говядины.
Спасибо!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо leancitom за то, что даёт нам возможность выбора!
Очень своевременно выставлен рецепт. leancitom, Спасибо!
Leancitom, это просто волшебный рецепт люля-кебаба из говядины!
Прикольно, но сложновато для меня(
Leancitom — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)