Рецепт покорил меня своей простотой и незатейливостью! Получилось вкусно, по-домашнему.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 350 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса
С бедер снять шкуру и убрать весь жир, затем срезать мякоть небольшими кусочками. Нарезать маленькими кусочками бекон. Добавить все приправы, желатин, чеснок, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
Взять тетрапакет от сока, срезать верхушку, заполнить мясной смесью, утрамбовать (оставив немного свободного места).
На дно кастрюли положить силиконовый коврик, поставить пакет, залить кастрюлю водой и варить 1,5 часа на небольшом огне.
Достать пакет, остудить и убрать в холодильник часа на 2-3 (лучше на ночь), затем аккуратно пакет разрезать и достать сальтисон.
Комментарии к рецепту
Я делала сальтисон куриный, мне понравилось.
Даже сестре, которая сальтисон куриный не любит,понравилось!
Екатеринчева, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Спасибо за отличные рецепты!!!
А мы так готовим luera.ru/supy/kuriny-sup-s-seldereem.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Ух ты! Как красиво и просто!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт сальтисна куриного мой любимый!!!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)