Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 147 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки. Рецепт болгарского перца, запеченного с брынзой и грибами относится к вегетарианским рецептам.
Входит в коллекцию: Простой рецепт овощей
Крупные перцы (я взяла двух цветов красные и желтые) режутся пополам и очищаются от семян и прожилок таким образом, чтобы получились лодочки.
Грибы необходимо не крупно порезать, обжарить на смеси растительного и сливочного масел до легкого золотистого оттенка (не пережаривайте!!)
Грибную поджарку смешайте с измельченным чесноком и положите начинку в лодочки. Поверх грибов покрошите кусочки брынзы.
Панировочные сухари (я использовала сухари марки cykoria s.a) смешать с натертым пармезаном. Количество сухарей регулируйте на глаз, но приблизительно вам понадобится 50-70 грамм сухарей.
Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте бумагу небольшим количеством растительного масла. Лучше всего использовать кулинарную силиконовую кисть. Выложите на противень перцы.
Посыпьте перцы смесью из крошек и сыра. Полейте сверху перец тонкой струйкой растительного масла.
Запекайте в духовке до того момента, пока перец не станет мягким (примерно 30-35 минут).
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Можно похвастаюсь? Сделала маринованный перец, фаршированный баклажанами, в томатном соке - так здорово!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала болгарского перца, запеченного с брынзой и грибами первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Скорее бы попробовать)
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Болгарский перец, запеченный с брынзой и грибами просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Equmotho1982, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Просто божественный вкус!
Для болгарского перца, запеченного с брынзой и грибами вроде не сложно, можно попробовать.