Простой рецепт греческой кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 478 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт овощей, Классические рецепты.
В большой глубокой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте лук, чтобы он стал прозрачным.
Добавьте картофель и перемешайте, добавьте чеснок.
Добавьте маслины и тушите, помешивая, в несколько минут.
Добавьте помидоры и орегано.
Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 30 минут, или до готовности.
Приправьте по вкусу солью и перцем.
Комментарии к рецепту
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Я никогда не готовила тушеную картошку по-гречески — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Tanya77, спасибо за новый вариант тушеной картошки по-гречески.
Нужно будет обязательно попробовать
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит тушеную картошку по-гречески, оценили.
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для luera.ru/goryachee/ovoschi/tushenaya-tykva-s-lukom-i-zelenyu.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Прикольный рецепт
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю тушеную картошку по-гречески уже полгода, все супер!
АААААА как вкусно глядя на тушеную картошку по-гречески слюнки потекли ручьем!!:D