Очень вкусное сочетание, рекомендую.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 184 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт печени
Помытую, очищенную печень обжариваем на растительном масле.
Нарезаем полукольцами лук и добавляем к печени, обжариваем несколько минут, солим, перчим.
Добавляем чернослив, разрезав его пополам или на 4 части.
Добавляем немножко воды ко всему, приправляем прованскими травами.
Закрываем крышкой и на медленном огне тушим минут 15.
Подаем печень с овощами. У меня свекла отварная, которую я сбрызнула лимончиком. Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
sedou1977, спасибо большое!!!)
Спасибо sedou1977, ты меня спасла!!!
Попробую приготовить куриную печень с черносливом и свеклой.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от куриной печени с черносливом и свеклой.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Не умею готовить в принципе вообще, а куриную печень с черносливом и свеклой сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
куриную печень с черносливом и свеклой съели за один присест!
Девочки, увлеклась куриной печенью с яблоками. Готовлю каждые выходные.
Sedou1977,:) очень аппетитное фото куриной печени с черносливом и свеклой
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Sedou1977!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Доброго!
Сегодня приготовила куриную печень с черносливом и свеклой по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт куриной печени с черносливом и свеклой!!!
И это вправду весьма необычный рецепт.