Печень кролика под грибным соусом

Как приготовить печень кролика под грибным соусом
Фотография печени кролика под грибным соусом
Общее время 20 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 365 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • кроличья печень - 500 г
  • грибы - 300 шт.
  • масло сливочное - 150 г
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • соевый соус - 4 ст.л.
  • чеснок - по вкусу
  • лук зеленый - по вкусу
  • базилик - по вкусу

Готовим печень кролика под грибным соусом

Печень кролика нарезаем небольшими кубиками добавляем мелко нарезаный чеснок и 2ст. л. соевого соуса, оставляем минут на 10. На сковороде растапливаем сливочное масло (100г) и обжариваем печень. На грибах убираем ножку и режим полосками, потом высыпаем в отдельную разогретую сковороду со сливочным (50г) и оливковым маслом, обжариваем до полуготовности, заливаем 2 ст. л соевого соуса и 100мл. красного вина, потом добавляем мелко нарезаный лук и базилик, тушим минут.

Готовым соусом заливаем печенку тушим 2 мин и готово. Приятного аппетита.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
heshela1971

Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.

erednido

Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом печенью кролика под грибным соусом!
Спасибо Janetta за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!

sirman_88

Печень кролика под грибным соусом — отпад!
Быстро и очень вкусно!

Полли Кардэлло

Печень кролика под грибным соусом просто Отпад!!!
Советую всем!!!