Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 365 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт печени
Печень кролика нарезаем небольшими кубиками добавляем мелко нарезаный чеснок и 2ст. л. соевого соуса, оставляем минут на 10. На сковороде растапливаем сливочное масло (100г) и обжариваем печень. На грибах убираем ножку и режим полосками, потом высыпаем в отдельную разогретую сковороду со сливочным (50г) и оливковым маслом, обжариваем до полуготовности, заливаем 2 ст. л соевого соуса и 100мл. красного вина, потом добавляем мелко нарезаный лук и базилик, тушим минут.
Готовым соусом заливаем печенку тушим 2 мин и готово. Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом печенью кролика под грибным соусом!
Спасибо Janetta за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Печень кролика под грибным соусом — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Печень кролика под грибным соусом просто Отпад!!!
Советую всем!!!