Нежное, сочное мясо филе индейки пропитается овощными соками и ароматами получается умопомрачительно вкусно!
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 387 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт шашлыка
Индейку нарезать на средние кусочки и насадить на шпажки. В сковороде с маслом обжарить шашлычки со всех сторон 5 минут. Затем добавить немного воды и всыпать MAGGI Домашнюю подливу нежную. Жарить еще 3 минуты.
Овощи очистить от кожуры. Баклажаны нарезать кубиками, перец нарезать соломкой. Обжарить овощи в сковороде с маслом 5 минут, приправить перцем. Затем влить белое вино, добавить томатную пасту и тушить на медленном огне 5 минут. Шашлычки подавать с готовыми овощами.
Комментарии к рецепту
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать шашлык из индейки с тушеными овощами)))
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Какой замечательный рецепт. Моим любителям шашлыка из индейки в кефирном маринаде обязательно понравится.
Как же аппетитно.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Рецептик супер!!:)
Спасибо!
Отличный рецепт шашлыка из индейки с тушеными овощами!
Не перестаю удивляться! Класс!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
У меня получилось прям как на фотографии:)