Пришло время пикников, пора готовить шашлык. Готовить мы его будем из семги, ведь эта рыба, приготовленная на огне, приобретает неповторимые вкус и аромат. Пряные, очень вкусные и ароматные шашлыки!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 539 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на природу.
Входит в коллекцию: Простой рецепт шашлыка, Рецепты на ужин.
Филе семги нарезаем кубиками по 3-4 см.
Корень имбиря очистим и мелко нарежем. Добавим к рыбе соль и имбирь.
Добавляем куркуму и черный молотый перец.
Чеснок очистим и пропустим через чеснокодавку. Добавляем к рыбе чеснок и растительное масло.
И добавляем соевый соус с лимонным соком.
Тщательно перемешиваем и оставляем в холодильнике на 1.5-2 часа.
Нанизываем кусочки рыбы на шампура.
И жарим на мангале.
Жарится эта рыбка быстро, поэтому следите за огнем и вовремя поворачивайте рыбу.
Подавать можно на шампурах или на блюде, добавив овощи, дольки лимона.
Красная рыба хороша в любом виде, как ее ни приготовь, согласны? Пришло лето, и всех потянуло на природу готовить шашлык. Я расскажу вам, как приготовить шашлык из семги на мангале, обязательно воспользуйтесь этим рецептом. Любители рыбных блюд наверняка оценят результат.
Комментарии к рецепту
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Рецепт шашлыка из семги на мангале суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Рецепт шашлыка из семги на мангале понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Настя, спасибо за рецепт!