Маленькие, вкусные, нежные тефтели с подливкой, это блюдо которое понравится всем. Можно подать как отдельное блюдо, так и вместе с гарниром.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 796 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт тефтелей
Фарш выложить в миску, хлеб, лук и чеснок прокрутить через мясорубку.
Добавить яйцо, соль, перец, крахмал и мелко нашинкованный укроп.
Хорошо перемешать.
Сформировать небольшие тефтели.
Обжарить на сковороде с растительным маслом тефтели со всех сторон.
Залить томатным соком, добавить соль и сахар. Тушить на медленном огне под крышкой, 7-10 минут.
Тефтели выложить в миски с подливой
Тефтели с подливкой готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Теперь это мой любимый тефтели с подливкой.
Делала тефтели с подливкой только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Супер!
у меня нет слов .
Kira96, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Я приготовила сегодня тефтели с подливкой, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, kira96!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Думаю приготовить тефтели с подливкой на сковороде, кто-нибудь пробовал?
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Для тефтелей с подливкой вроде не сложно, можно попробовать.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Сегодня приготовила тефтели с подливкой!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Муж не любит тефтели с подливкой, а тут увидев это чудо попросил положить ему тефтели с подливкой!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)