Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 85 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт соусов, Классические рецепты, Сметанные соусы, Грибные соусы, Грибной соус.
Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (если грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).
Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут.
Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.
Комментарии к рецепту
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Ой...как вкусно!!! Обожаю грибной соус со сметаной!!!!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Готовила грибной соус со сметаной точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.