В большом многообразии борщей этот суп выделяется особенным вкусом и букетом ароматов. Подавать с ложкой сметаны и мелконарезанным чесноком.
Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 312 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт борща, Суп с капустой, Суп из свинины, Суп с фасолью.
Свиные ребра промыть, разделать на порционные куски. Залить 2 л воды, добавить лавровый лист, душистый перец и варить на медленном огне 60 минут.
Все овощи очистить и промыть. Капусту нашинковать, картофель и помидор нарезать кубиками, перец и баклажан соломкой.
В кипящий бульон добавить капусту и картофель, варить на медленном огне 10 минут. На сковороде растопить сало, обжаривать перец 3-4 минуты, затем добавить помидоры, тушить под крышкой 5 минут.
В бульон добавить баклажаны, фасоль, обжаренные на сале перец с томатами и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА. Варить на медленном огне 5-10 минут. Выключить и дать настояться 10-15 минут.
Комментарии к рецепту
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Первый раз в жизни решилась на борщ с баклажаном и не получилось(((
Так обидно!!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт борща с баклажаном разочаровал.
Никому не понравилось(
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не борщ с баклажаном.
Всем рекомендую.
Вот такой рецепт нашла - борщ с хреном.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Все понятно и наглядно в рецепте борща с баклажаном.
Готовить с ringer1992 одно удовольствие!