Вкусный весенний супчик с молодой крапивкой.
Этот суп очень вкусный и полезный, мы готовим его ранней весной и осенью, когда появляется молодая крапива.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 44 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супов, Куриный суп, Суп с мясом, Суп с яйцом.
Продукты которые понадобятся.
Ставим варить мясной бульон. Мясо заливаем водой и варим на медленном огне 40-50 минут, когда бульон будет только закипать нужно снять пенку.
Когда бульон будет готов, кладем в его порезанный кубиками картофель.
Лук мелко режим, морковь трем на терке. обжариваем на растительном масле, полученную зажарку кладем в суп.
Крапиву нужно ошпарить кипятком, мелко порезать и за 10 минут до окончания приготовления положить в суп, посолить, добавить лавровый лист.
Когда картофель сварится суп готов, нужно в кипящий суп вбить яйцо и быстренько перемешать.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Девочки, супчик объедение.
Супер рецепт!
estesus1987, большое спасибо!!!
Ой...как вкусно!!! Обожаю супчик!!!!
Estesus1987, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
А вот ссылочка на рецепт борща из крапивы.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик супчика
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Огромное спс за рецептик!!! =)