Этот суп - отличное решение в холодное время года. Сочетание карри и имбиря придают блюду особую пряную остинку и согревают в ненастье.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 154 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супа-пюре, Вкусный суп.
Лук и лук-порей очистить, мелко нарезать. Морковь очистить, промыть и нарезать небольшими кружочками.
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить лук, лук-порей и картофель. Обжаривать 5 минут.
Добавить карри, имбирь и чеснок и тушить еще 5 минут.
Добавить морковь, MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, залить водой и варить 30 минут. После снять кастрюлю с огня, с помощью погружного блендера измельчить суп до состояния пюре. Вернуть на огонь, довести до кипения и варить 5 минут.
Комментарии к рецепту
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Я теперь просто обязана приготовить морковный суп-пюре с карри и имбирем
Спасибо за рецепт!
теперь морковный суп-пюре с карри и имбирем -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Огромная благодарность вам,Ариша…))))
Сделала морковный суп-пюре с кориандром. Всем советую!
Мои гости требовали добавки)))
Ариша!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))