Морковный суп-пюре с карри и имбирем

Как приготовить морковный суп-пюре с карри и имбирем
Фотография морковного супа-пюре с карри и имбирем
Общее время 50 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий 154 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лук-порей 1 шт.
  • Морковь 500 г
  • Картофель 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб
  • Карри 1 ч.л.
  • Имбирь 1 ч.л.
  • Вода 1 л

Готовим морковный суп-пюре с карри и имбирем

Лук и лук-порей очистить, мелко нарезать. Морковь очистить, промыть и нарезать небольшими кружочками.

Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить лук, лук-порей и картофель. Обжаривать 5 минут.

Добавить карри, имбирь и чеснок и тушить еще 5 минут.

Добавить морковь, MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, залить водой и варить 30 минут. После снять кастрюлю с огня, с помощью погружного блендера измельчить суп до состояния пюре. Вернуть на огонь, довести до кипения и варить 5 минут.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
torackowo

Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.

polina77

А как здесь добавить рецепт в закладки?

oderi

Я теперь просто обязана приготовить морковный суп-пюре с карри и имбирем

ichurd2005

Спасибо за рецепт!
теперь морковный суп-пюре с карри и имбирем -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!

brodkina_98

Огромная благодарность вам,Ариша…))))

Томара Шарифуллина

Сделала морковный суп-пюре с кориандром. Всем советую!

pelekh_71

Мои гости требовали добавки)))

Даня Дудниченко

Ариша!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))