Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 145 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супа-пюре, Легкие рецепты, Тыквенный суп.
Тыкву режем крупными кубиками, тушим на небольшом огне и даем слегка подрумяниться (минут 5).
Далее перекладываем тыкву в кастрюльку, кладем морковь, картофель, наливаем воды, солим по вкусу и варим до мягкости.
Лук, сельдерей и чеснок шинкуем и обжариваем на масле до золотистости.
К тыкве добавляем обжаренные овощи и натертый корень имбиря.
Когда все овощи будут готовы (станут мягкими), измельчаем все блендером.
Комментарии к рецепту
Пасибо тебе Яна.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Спасибо за рецепт супа-пюре из тыквы с имбирем, получилось!
Спасибо Яна, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Яна, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт супа-пюре из тыквы с имбирем.
Яна, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.