Суп-пюре из тыквы с имбирем

Как приготовить суп-пюре из тыквы с имбирем
Фотография супа-пюре из тыквы с имбирем
Общее время 40 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий 145 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Тыква 1/4 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Свежий корень имбиря 20 г
  • Растительное масло 1 ч.л.
  • Базилик 1/2 пучка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Готовим суп-пюре из тыквы с имбирем

Тыкву режем крупными кубиками, тушим на небольшом огне и даем слегка подрумяниться (минут 5).

Далее перекладываем тыкву в кастрюльку, кладем морковь, картофель, наливаем воды, солим по вкусу и варим до мягкости.

Лук, сельдерей и чеснок шинкуем и обжариваем на масле до золотистости.

К тыкве добавляем обжаренные овощи и натертый корень имбиря.

Когда все овощи будут готовы (станут мягкими), измельчаем все блендером.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
lonerin

Пасибо тебе Яна.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.

Галя Бореева

Спасибо за рецепт супа-пюре из тыквы с имбирем, получилось!

fonomyead1988

Спасибо Яна, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)

nadya

Яна, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт супа-пюре из тыквы с имбирем.

Красносельская Ира

Яна, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!

senkina_98

Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.