Сезонный, невероятно вкусный и ароматный суп.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 479 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супа-пюре, Тыквенный суп.
Луковицу порубить не слишком мелко. В сотейнике разогреть оба вида масла, выложить лук и обжарить до прозрачности. После добавить кубики тыквы и картофеля. Немного прогреть все вместе и залить овощным бульоном, чтобы овощи были покрыты. Варить до готовности овощей и взбить погружным блендером до состояния пюре. Поставить опять на огонь и немного проварить минут 5-7.
С апельсина снять цедру и выжать сок. Тыквенные семечки обжарить на сухой сковороде. Снять суп с огня, влить апельсиновый сок. Готовый суп разлить по тарелкам, украсить апельсиновой цедрой и посыпать тыквенными семечками.
Комментарии к рецепту
ДА!!! Наира, огромное спасибо, за рецепт тыквенного супа-пюре с апельсином.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Готовится элементарно)
Можно еще добавить тыквенный суп-пюре с прошутто. Интересный рецепт.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Все понятно и наглядно в рецепте тыквенного супа-пюре с апельсином.
Готовить с Наира одно удовольствие!
Наира, отличный рецепт тыквенного супа-пюре с апельсином
спасибо за идейку
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Очень очень вкусно получилось!!!
Мой самый любимый рецепт тыквенного супа-пюре с апельсином!!!
Я тоже так готовлю!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Сегодня приготовила, получилось тыквенный суп-пюре с апельсином не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Вкуснятина, обожаю тыквенный суп-пюре с апельсином
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Наира :)
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.