Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 265 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супа-пюре, Тыквенный суп.
Тыкву и морковь очистить, нарезать кубиком. Лук очистить и крупно порезать, чеснок очистить.
В кастрюлю налить оливковое масло сложить овощи, добавить немного воды, томить 5-7 мин
Добавить специи к томленным овощам, посолить, влить воду, варить до мягкости (минут 30-40). Пропюрировать.
В этот суп можно добавлять любые пряные специи такие как кориандр, кумин, имбирь, а также карри или острый перец, кто любит поострее. При подаче можно добавить сливки или сметану, украсить зеленью (укроп, кинза или веточка тимьяна) .
Комментарии к рецепту
Муж не любит тыквенно-морковного суп-пюре, а тут увидев это чудо попросил положить ему тыквенно-морковного суп-пюре!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Варвара!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Варвара, тыквенно-морковного суп-пюре я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Готовила тыквенно-морковного суп-пюре Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
ОЧ вкусно получилось)
Спасибо за рецепт тыквенно-морковного суп-пюре, получилось!
Кто-нибудь интересовался морковным супом-пюре с кориандром?
Я тоже делала тыквенно-морковного суп-пюре.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Сегодня первый раз готовила тыквенно-морковного суп-пюре.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.