Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 285 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед. Блюдо мы будем варить.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супа-пюре, Куриный суп.
- Лук нарезать не крупно и обжарить на среднем огне в оливковом масле с кориандром в течение 5 минут.
- Морковь и картофель нарезать небольшими кубиками, добавить к луку и обжаривать около 5-7 минут.
- В кипящий бульон положить овощи, довести до кипения, накрыть крышкой и варить около 25 минут.
- Немного остудить и взбить погружным блендером до однородной массы.
- Добавить соль, уксус, мелко нарезанную кинзу, довести до кипения, прокипятить около 3-5 минут.
- Подавать со сметаной, сверху посыпать свежей кинзой
Комментарии к рецепту
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Мама сделала морковный суп-пюре с кориандром!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))