Превосходный рецепт выпечки с творожной начинкой!
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 197 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт булочек, Булочки с начинкой.
Влить в кастрюлю молоко, добавить сливочное масло и щепотку соли. Довести до кипения и всыпать муку, размешать венчиком, чтобы не было комков и снять с огня.
Когда тесто немного остынет ввести яйцо и еще раз вымесить. Сформировать очень маленькие булочки и выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
Творожный сыр смешать с 1 ч. л. MAGGI Супер приправа Весенняя зелень. Когда булочки испекутся, разрезать их пополам и намазать начинкой.
Комментарии к рецепту
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Пашнева, очень интересный вариант мини-булочек с творожной начинкой.:)