Мини-булочки с творожной начинкой

Как приготовить мини-булочки с творожной начинкой
Фотография мини-булочек с творожной начинкой
Общее время 50 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий 197 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Молоко 250 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 150 г
  • Сливочное масло 80 г
  • Творожный сыр 300 г
  • Соль 1 щепотка

Готовим мини-булочки с творожной начинкой

Влить в кастрюлю молоко, добавить сливочное масло и щепотку соли. Довести до кипения и всыпать муку, размешать венчиком, чтобы не было комков и снять с огня.

Когда тесто немного остынет ввести яйцо и еще раз вымесить. Сформировать очень маленькие булочки и выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.

Творожный сыр смешать с 1 ч. л. MAGGI Супер приправа Весенняя зелень. Когда булочки испекутся, разрезать их пополам и намазать начинкой.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
ursersic

Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.

alesya93

МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Коснырева Яся

Пашнева, очень интересный вариант мини-булочек с творожной начинкой.:)