Если вам не по нраву вязкая масса, именуемая кашей, это не повод отвергать овсяные хлопья. Во-первых, они невероятно полезные, во-вторых, недорогие и, наконец, дают кулинарам настоящий простор для творчества. Рецепт из интернета.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно шестнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 328 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт булочек, Классические рецепты, Булочки с корицей.
Перемешать все сухие ингредиенты: овсяные хлопья, муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, соль и корицу.
Банан разрезать вдоль на 4 части и мелко порезать.
Яблоко потереть на крупной терке и перемешать с бананом.
Соединить сухие и мокрые ингредиенты и перемешать. Получится вот такая кашица.
Миндаль измельчить в блендере, но не сильно мелко. Можно порубить ножом.
Добавить орехи, клюкву и 3 ст. л оливкового масла в кашицу и тщательно перемешать.
Выстелить противень бумагой для замекания. Ложкой выложить получившуюся кашицу и сформировать плюшки. Выпекать в разогретой до 180 г духовке 25 минут.
Комментарии к рецепту
Сегодня буду готовить!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Приготовила.
Едим.
Но от овсяных плюшек я ожидала бО'льшего!!!
Helen, огромное спасибо за овсяные плюшки!
Получилось с первого раза.
Helen, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт плюшек, зашла к вам на страницу - теперь ещё и овсяных плюшек придется готовить, у вас все так аппетитно.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих овсяных плюшек он не ел.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))