Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 337 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт булочек, Классические рецепты, Булочки из дрожжевого теста.
Смешаем дрожжи с медом в маленькой миске и зальем 1/3 стакана теплой воды. Перемешаем смесь вилкой и оставим на 15 минут получится постная опара теста. Опара должна получится пенистой, дрожжи должны раствориться.
Горкой просеем муку, сделаем углубление в центре, в него всыпаем соль, вливаем 2/3 стакана воды и масло.
Соль, муку и масло перемешиваем, вливаем в опару.
Мешаем тесто, пока оно не станет отлипать от стенок.
Посыпем рабочую поверхность мукой и вымешиваем, выминаем тесто не менее 10 минут.
Укладываем тесто в миску, вмешиваем тертую морковь, оставляем на 30 минут в теплом месте, накрываем полотенцем.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке.
Комментарии к рецепту
Ну вообще я не люблю медовые плюшки с морковью, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Пасибо тебе tomara.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Вот ссылка на новый рецептик плюшек.