Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 904 кКал. Нам понадобится Сеялка для муки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт булочек, Булочки из дрожжевого теста.
В теплое молоко вбить яйцо, добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком.
Добавить масло, дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто.
Разделить тесто на комочки размером поменьше мандарина. Каждый раскатать в прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром, свернуть в рулет.
Соединить концы вместе, сделать не до конца надрез и вывернуть. Получится плюшка.
Выложить плюшки на противень, поставить в теплое место. чтобы они увеличились в объеме. Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Мы тоже недавно первый раз делали плюшки.
Esinin1995, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Мы тоже недавно первый раз делали плюшки. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Заприметила новый рецепт плюшек постных, но вот еще руки не дошли.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Сделала плюшки впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Делала плюшки только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать плюшки строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Бесподобный рецепт плюшек!!!
Все получилось, спасибо, esinin1995!!!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.