Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 261 кКал. Повод приготовления этого рецепта: встреча с друзьями, день рождения, обед. Нам понадобится блендер. Рецепт черничного чизкейка относится к строго вегетарианские рецепты. Блюдо мы будем замораживать.
Входит в коллекцию: Несложный рецепт чизкейков, Вкусные рецепты, Рецепты на день рождения.
Измельчите миндаль, кешью и финики вместе с солью в блендере, добавьте ванилин и кокосовую стружку.
Равномерно утрамбуйте полученную массу в разъемную форму для выпечки (или тарелку с высокими краями, проложив на дно пищевую пленку).
Отправьте в блендер замоченный кешью, миндальное молоко, лимонный сок, мед, ванилин. Кокосовое масло слега подогрейте, чтобы оно начало медленно растапливаться.
Добавьте агaр-агар и пюре из черники, перемешайте.
Крем выложите поверх нижнего слоя и отправьте форму в морозилку, пока торт не затвердеет.
За час до подачи десерта, переставьте торт из морозилки в холодильник. Острым ножом разрежьте на кусочки, и подавайте со свежими ягодами и вкусным чаем или лимонадом.
Комментарии к рецепту
Саченко, спасибо огромное за рецепт черничного чизкейка!
делаю уже 5-й раз!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Очень интересная ссылка о чизкейке филадельфия.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!