Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 5 ч. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 631 кКал. Нам понадобится Блендер, Термометр для духовки, Термометр для духовки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт чизкейков
Печенье размалываем в крошку при помощи блендера. Добавляем растопленное масло и перемешиваем. Перекладываем в разъемную форму и утрамбовываем по дну
Отправляем форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем в течение 10 минут. Вынимаем и остужаем.
Сыр взбиваем венчиком с сахаром до однородной гладкой массы. Постепенно добавляем сметану, яйца.
В форму на печенье выкладываем слой мака (продается уже готовые маковые смеси, куда нужно просто добавить воды). На мак вываливаем взбитую начинку.
Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку. На дно духовки можно поставить форму с кипятком.
Выпекаем около часа.
Готовый чизкейк оставляем на 40 минут в духовке, затем вынимаем и даем остыть при комнатной температуре. После этого ставим в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь.
Перед подачай украшаем клубникой
Комментарии к рецепту
АААААА как вкусно глядя на чизкейк с маковой прослойкой слюнки потекли ручьем!!:D
Просто фантастика!!!
наконец чизкейк с маковой прослойкой приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Olia!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом чизкейком с маковой прослойкой!
Спасибо Olia за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!