Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 160 мин. И получится примерно тринадцать порций. Готовое блюдо содержит около 257 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт чизкейков, Домашние рецепты.
Измельчить крекер при помощи комбайна или мясорубки. Положить мягкое сливочное масло, прессованный чеснок, белок. Перемешать. Намазать сливочным маслом разъемную формочку диаметром двадцать сантиметров, посыпать мукой. Положить в формочку основу чизкейка, выровнять поверхность.
Сделать сырный слой. Соединить в емкости яйца, рикотту, творожный сыр. Чуть-чуть взбить миксером. Насыпать перец, соль, сушеный тимьян. Положить тертый твердый сыр. Перемешать продукты ложкой. Налить сырную массу на основу. Выпекать чизкейк минут шестьдесят, соблюдая температуру 180 градусов. Остудить и отправить на пару часов в холодильник.
Помыть перец, положить в формочку, застеленную пергаментом. Запекать до мягкости, соблюдая температуру 180 градусов. Время от времени переворачивать. Дать перчику остыть в духовке, убрать семена, плодоножки. Перед подачей украсить чизкейк розочками из перца. Порезать перец на полосочки шириной 1 сантиметр, свернуть.
Положить розочки из перчика на остывший чизкейк, посыпать перец солью. Смазать перец при помощи кисточки смесью бальзамического уксуса и оливкового масла. Украсить чизкейк с болгарским перцем листиками базилика.
Комментарии к рецепту
Первый раз приготовила домашний чизкейк с болгарским перцем!
lyuda87-СУПЕР!!!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Какая вкусняшка!
Прекрасный рецепт домашний чизкейк с болгарским перцем!
Лучше делать домашний чизкейк с болгарским перцем строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо, очень понравилось оформление домашнего чизкейка с болгарским перцем!
При случае, воспроизведу чизкейк филадельфия.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами